Как много нынче намерений...

Как много нынче намерений-
Порой они войной грозят,
Нас мучает поток сомнений,
Ветра Сирийские  сквозят.

Угробили исток религий,
Где все там боги родились,
Идёт стрельба, поток насилий,
Доводят дело до убийств.

Не кажется нам что случайно
Америка в процессе том,
Лишь множит там она печали
Метанием смертельных бомб.

Работают анти законы-
Без клятв божественных они,
Написан текст их   смертоносный
Чернилами людской крови.

Кощунство мысли обретают,
Иссохла вера в бога вся,
С всевышнем кто -   теперь страдают
Их кровью кроется земля.

В просторе там война гуляет,
Там дьявол бродит  СеШеА,
Их злат – телец  один лишь манит-
Им   вера в бога не  важна..

Не видят… горе на Пальмире-
И где был каменный Эдем?
Цветущий край, что был красивым
Разрушен  в назиданье всем.
…………………………………………………....
Отсутствие людской морали
И веры в бога своего
Грозит земле быть на закланье-
Планеты всей…   без кого.


Рецензии