Плохиш
Буян, смутьян,
И хулиган,
Такой обычный мальчуган,
Обыкновенный грубиян,
Несносный маленький пацан,
Гоняет голубей,
Он будто ураган,
Он жадина,
И вечно говорит,
Не дам,
Известный всем,
Он забияка,
И вечно затевает драку,
Он дразнит кошку и собаку,
А еще он ябеда и плакса,
От правды некуда деваться,
Он продолжает ухмыляться,
Не слушаться,
Порой даже кусаться,
Кричать и обзываться,
Его никто не любит,
И с ним никто не дружит,
Такие вот дела,
Поэтому буянит,
Он целый день,
С утра,
И всё внимания тянет,
Всё время на себя.
Свидетельство о публикации №116052305114