Забывчивость

    ЗАБЫВЧИВОСТЬ

Утро - вечера мудрее.
Просыпаюсь, с утра
Жажду вспомнить вернее,
Что же было вчера?!

Дискотека. Девица.
Провожал. Завалил.
Обещал ли жениться?
Не запомнил, забыл.

Мне несёт в койку кофе.
Жар любви, как вчера.
Ну, не вспомнил, и пофиг,
Снова страсти игра.


Рецензии