Счастье есть! За горами не прячется
Смотрит в тайную гладь окна,
Как ребенок порой дурачится,
Но зашторено, гладь темна.
Счастье ездит моим автобусом,
И маршрут совпадает ловко,
Будто кто-то играя глобусом,
Счастью путает остановки.
И на входе в центр развлекательный,
На вертушке, казалось вот-вот,
Как назло я опять невнимательный,
Счастье к выходу, я на вход.
Позабыв, что счастье нагрянет,
Захочу улететь от бед,
На соседнее место сядет,
Улыбнется и скажет "привет".
Свидетельство о публикации №116052301675