Точка восстановления системы

Хотел бы я вернуть себя к тому сюжету.
Но,звукоснимателя уж нет на ту кассету.
В голове компьютер возвращается к моменту.
В точку восстановления системы той любви.

Виндус,виндус,виндус.
Верни любовный сладкий привкус.
Введи в процессор её вирус.
Чтобы её браузер с моей аватаркой завис.

В годы давние в неё упёрся,как в стену.
В одноклассницу Лену
Я не могу забыть,она не верит.
Я хочу вернуть.Но,ею отвергнут.

Я верну компьютер в тот самый вечер.
В ту точку восстановленья системы,
В то танго вдвоём,твои дрожащие плечи.
Чтобы внести дополненье.
В любви объясненье,
той молоденькой Лене


Рецензии