Спасибо Господи за все

Спасибо, Господи,
За этот утренний рассвет,
За этот день, за столько лет,
За счастье и твою любовь,
Что жизнь подносит нам порой.
За хлеб и соль, за этот вечер,
За белоснежную луну,
Что я живу на этом свете
И этот мир боготворю.
Что дождь идет  и в лужах солнце,
В песке играет детвора,
Что мы еще в чего-то верим,
Как дети - в сказки, в чудеса.
Добро сильнее зла на свете,
Поймите  это  и тогда
Людей простит Бог и, поверьте,
Спасет от страшного суда.


Рецензии