С судьбой мы...
То мы друзья с ней , то враги.
То мы ведём переговоры ,
То открываем дверь с ноги .
Она бывает доброй феей -
БалЫ и принцев мне сулИт,
Но всё же чаще хитрым змеем ,
Всегда охОчим до интриг .
Бывает манит ароматом
И лепестками нежных роз ,
А то вовсю покроет матом
И доведёт меня до слёз .
Её задобрить я пытаюсь ,
Подкинув жертву ей порой-
То снова правильно питаюсь ,
То не гуляю под луной.
А ей одно лишь только надо ,
Что б не писала я стихов ,
Она была б , конечно , рада ...
Но у меня "без дураков " *
* "без дураков " - т.е. без шуток , серьёзно ...
Свидетельство о публикации №116052209475