Волна о скалы!

Волна,порою,устает о скалы биться
И дерево от ветра...гнуться...тоже!
Когда-нибудь оно сломается,случится,
Да и волна на сотни брызг..........
.................разбиться может!

Так с чувствами...и даже очень сильные,
Враздрыг осколками о стену равнодушия,
Не Боги люди...,люди не всесильные-
Смерть для любви всегда одна-бездушие!

"Всему конец приходит!"-скажет кто-то,
Но понимая это...,каждый знает -
Нас не прельщает...тихое болото...,
ВОЛНА О СКАЛЫ - вечно...восхищает!


Рецензии