Алую горсточку маков оброню на твой плоский живот

-\\\--\\------------------------------ --
           Стрелки романтизма
-\\\--\\---------------------------------- --

                Ответ на вопрос к влюблённым.
                Как рождаются звёзды?


В жажде алую горсточку маков
Оброню на твой плоский живот
И созвездье играющих злаков
Окропит бёдер тонких обвод.

Обнажённое юное тело
Опьянит и бросит в дурман.
Поцелуй меня, девочка, смело.
Я твой рыцарь, пленящий твой стан.

Я тебя унесу в Небосводы.
Там, где Звёзд танцы чистой Любви,
Там, где замков лишь облачны своды,
Там, где страстью кричат соловьи.

Поцелуй меня, девочка, пьяно,
Утопи меня в пылкой плотИ.
Я сорву все плоды твои рьяно,
Мирозданье объяв в забытьи.

Тонких чувств твоих нежно коснётся
Тихий шелест летящих к нам Грёз.
То Художник Миров улыбнётся,
В счастьи капая звёздами слёз.
                22.05.2016.


Рецензии