ПолуМы. 21 05 2016

все мы стали говорить полутонами,
полувздохами встречая день вчерашний.
все мы стали полуименами,
полузвуками разбитых в спешке чашек.

полупоцелуями прощаясь,
мы бежим по часовой, потом обратно.
полуголыми зачем-то возвращаясь
к тем, с кем было нам полуприятно.

полунежно, полуискренне касаясь
чьих-то губ, стираем дней границы.
к чьим-то спинам полуприжимаясь,
думаем, что с ними нам совсем полунеспится.

темными очками защищаясь
от полуистлевших серых будней,
ищем ржавые ключи от полуРая,
забывая день тот самый полуСудный.

полуврем друг другу о минувшем,
полусочиняем ветхие надежды.
прячем в этом мегаполисе полусыром и полудушном
полусердце под добротной, полуфирменной одеждой.

сортируем полудружбу с полуожиданьем
полусчастья за углом полуВселенной.
сколько нас таких: полуживых и полустранных -
топчется на нашей полубренной?


Рецензии
полу+... и за "ты знаешь" - +сик! итого: спасибо!А.Р.
(что дальше?! ...а, знаю - "дальше - больше"... и, это правильно!?))

Александр Разбойников   21.01.2019 19:35     Заявить о нарушении
Спасибо! Успехов Вам!

Гра Жданкина   21.01.2019 20:54   Заявить о нарушении