В тяжёлый час судьба разлука
Уйди, зачем ко мне пришла,
Отринь спасающую руку-
Любить меня ты не должна.
Работает во мне терпенье,
Уж в деле ненависть моя,
В груди огромное волненье,
Шипела рядышком змея.
И колит сердце вдвое чаще-
Оно безмолвное стучит,
В душе уж нет судов щадящих,
А с лепрой мозг, увы, молчит.
Наложено табу на радость,
На смех, на счастье, на любовь,
Ещё обещана мне старость,
В болотах памяти есть топь.
В просторах клиник я живу,
Души болячки мои лечат
Ветра, дожди, шум вредный Шу,
Стараются судьбу «облегчить».
Прошёл этап я Ускоренья
И путь борьбы со внешним злом,
Лечился я – стихотвореньем,
Учил я божеский закон.
Меня спас ангел мне знакомый -
В постели белых облаков
Меня он выводил из комы,
Стал в жизни снова я здоров.
……………………………………………....
Мечтаю я на лимузине -
На резвом, диким «жеребце»,
Промчаться рядышком с любимой
С улыбкой счастья на лице.
Свидетельство о публикации №116052204216