Эх, Знарок, Знарок
в сборную собрал
Эх,Знарок,Знарок
А где же тот Михайлов
А где же тот Петров.
Нет игры
И нет команды
Нет команды
Нет Знарка.
Эх,не та звезда
Из далёка,далека
Горит
Для нашего Знарка.
Как у прежних Тихонова
Славного Тарасова
Команды старой ЦСКА.
Набрал бы одного туда.
Игрока из Спартака
И из Динамо двух.
И вот тебе Ура
Готов командный дух.
А тебе,сейчас,тренер.
Надо было взять звенья.
По одному из ЦСКА.
Из Металлурга.Спартака.
Из глубинки-Оренбурга.
И молодого,от славы злого
защитника Москвы
здорового сибиряка
И не нужны тебе ребята
Где небо синее-Канада.
И слыл орлом и соколом
И не слышал бы тогда
Громкий финский колокол
И чешского звонка
Эх,Знарок,Знаро-ок
У тебя игро-ок.
Сам каждый по себе
Как лебедь,рак и щука.
Не помог Овчинников
И авторитет ДацЮка
Сборную собрать
целая наука.
Зачем тебе дана
Голова два уха.
Эх,Знарок,Знарок.
Не завидую тебе
Надо было бы в селе
по России побираться.
А теперь тебе,Знарок.
От народа будет
Там плевок,а там пинок.
Эх,Знарок,Знарок
Свидетельство о публикации №116052202951