***

Вновь поворот за облака
Там ждём меня лишь доброта
Там океан, любви тепла
Там чистый воздух и вода

Мне так прекрасно от тебя
Улыбка твоя как звезда
Такая яркая она
Ты солнца лучик для меня

Пожалуйста держи меня
Прощай меня люби меня
Я верю что это судьба
И это точно навсегда...


Рецензии