Зачем ты упрямо ко мне?
Над теплой кровью недолго можно греть руки.
Зачем ты упрямо ко мне??
Ты же знаешь, какая я сволочь и сука.
Я бы душу вывернул, и как шарф,
На твои хрупкие плечи.
А ты также веришь прежним мечтам.
Ну, кому от этого легче?
Даже если нас привязать,
Пригвоздить к одному кресту.
Ну что я могу тебе дать?
Какую твою мечту?
Так зачем ты слабыми пальцами
По моим, как мощнейший пресс.
У нас чужие родные галактики:
Ведь ты ангел. Я - бес.
Свидетельство о публикации №116052210859