Клетка

Это не грудная клетка, - это тюрьма для сердца.
А сердце бьётся, бьётся, заставляет меня идти.
Подхожу к двери, дверь открыта, но ты не хочешь войти...
И сердце бьётся, бьётся... Я его выпущу, - вы будете вместе.


Рецензии