Душевные скрепы

Хорошо, когда душе есть опора: вера, творчество, близкие люди... Грустнее всего, когда рушатся вера и надежда... Тогда на помощь приходит творчество и одиночество. Я в этом убеждалась неоднократно. А по-настоящему душевно близкие люди, несмотря на степень родства, самое ценное приобретение в жизни. Главное - вовремя это понять и этим дорожить...


Рецензии