Не санный след

Утром звонко. Скоро майски
Отгудимся, ну и пусть.
Я, болванчиком китайским,
Между делом затрясусь.

Утром влажно. Скоро лето.
Ровно дышим на боку.
Между временем и светом
Ходят сны по потолку.

Утром зябко. Скоро осень.
И ни сердцу, ни уму.
Где-то между до и после
Мы застыли в почему.

Утром хрупко. Скоро в зиму
Уведет не санный след.
Между Визбором и Кимом
Поместят не мой портрет.

           doktor (М.Шагал "Между темнотой и светом")


Рецензии
Между Визбором и Кимом
Городницкий с Клячкиным.
Коль с утра невыносимо,
Пользуйся заначкою.
:)))

Пивет!(именно пивет)

Блантер Татьяна   22.05.2016 06:54     Заявить о нарушении
Ржу, Таня! Гут:)

Андрей Кац Доктор   22.05.2016 10:31   Заявить о нарушении