Музыкальные стихи
( экс-мужу )
Со мною вот что происходит
Душа покоя не находит
И плачет – стонет в ней любовь
И в страхе стынет в жилах кровь …
Любовь по капле тает..тает…
В обиде силу потеряв…
И страсть ушла -куда – не знаю
Себя над болью не подняв …
Как больно –как сложно
Мне дальше жить с такой бедою….
И каждый раз тебя увидев
Я ощущаю эту боль…
И даже не знаю
Как позабыть тебя заставить
В душе лишь светлое оставив
Что было лишь у нас с тобой !...
==проходит наша молодость = (ю.антонов «пройду по абрикосовой)
Проходит наша молодость
Проходят наши радости
Проходит всё что дорого
Чего вернуть нельзя –
И вот уже опомнишься
Нечаянно- негаданно-
На пенсию дорогами
Нас вывело друзья !
Пройдёмся мы по памяти
По дням прошедшей юности
И снова там окажемся
Но только лишь в мечтах…
И снова станет радостно
Как- будто окунулись мы
В тот дивный мир и сказочный
Что жив у нас в сердцах !
==ожидание пенсии за 5 минут до сентября==(на музыку «5 минут»
На часах уже сентябрь – без пяти
Значит пенсия моя –уже в пути !
Но пока я песню пела
Пять минут уж пролетело-
На часах –сентябрь без пяти…
5 минут 5 минут !
Это мало – очень жалко !
Жизнь прошла как полёт-
Только взлёт – уже посадка !
5 минут 5 минут
Я хочу совсем немного –
Мне б пожить ещё чуть –чуть
Чтоб не кончилась дорога …
5 минут 5 минут
Мне б пожить ещё чуть- чуть
Чтоб не кончилась дорога !
=песенка милиционера= ( музыка песни водяного из м/ф «я водяной я водяной..»)
А я работаю – ментом
Со мной не водятся –при том
Вокруг меня «подружки»
Убийцы да пьянчужки
Фу ! Какая гадость !
Эх!жизнь моя жестянка !
Да ну её в остроги…
Живу среди – поганок
А мне летать- а мне летать
А мне летать охота !!!
==милый мой = (музыка песни «старый клён»)
( экс-мужу )
Милый мой милый мой
Сколько рядом мы с тобой
Кто услышит –может просто ужаснуться!
Отчего-отчего-отчего мне так светло
Что друг другу можем просто улыбнуться !
Снегопад-снегопад-
Снегопад наш не прошёл
Просто к нам с тобой опять весна вернулась…
Отчего-отчего-отчего тебе светло –
Оттого что я спросонья – улыбнулась !
Посмотри-посмотри-
Посмотри вокруг себя
Сколько деток мы с тобою народили…
Отчего – хорошо –
И хотелось бы чего ?
Чтобы чувства и любовь не проходили…
Милый мой-милый мой
Сколько рядом мы с тобой
Но об этом я нисколько не жалею!
Отчего-отчего-
Отчего мне так легко ?
Что с тобою рядом вместе я старею-
Нет неправда – я взрослею !!!
...............................
Куда уходит – нежность ???
Куда уходит – страсть ???
Наверно – в неизвестность….
Не стоит больше звать….
Она уходит …тихо…
Когда весь город спит…
И писем – не напишет…
И вряд ли – позвонит….
И весной…и летом
Небывалый край чудес …
Будет нежность – где-то…
Но – не здесь !!!
И зимой…иль летом…
Но так сложится…в судьбе…
Будет страсть в постели –
Не ко мне….
Свидетельство о публикации №116052103844