Она интеллигентщина
Она,видимо,интеллигентщина.
Кому-то она завещана.
Но,только не мне.
Но,только не мне.
А мне бы такая пришлась ко двору
Корову доить я и сам смогу.
Мне бы с ней говорить,глядя на луну
Тихим вечером,отходя ко сну.
Но,я не знаю слов а ля франсе.
Чтоб рассказать о любви во всей красе.
Чтоб букет подобрать ей на столе.
И не выручит даже меня пенсне.
Почему же я,эх,недоделанный
От меня так и прёт амбре голубой деревенщины.
Поэтому я неуверенный.
Перед этой красивою женщиной.
Но,я сорву в себе стоп-кран.
Всёж в душе я хулиган.
Словно высушив стакан.
Ей скажу за мной,мадам.
У меня давно по вам
стоит и портится диван-баян
Свидетельство о публикации №116052101632