то ли апатия, то ли ты опять

у меня то ли весенняя апатия,

то ли ты опять,

а знаешь мне уже плевать,

на всех тех кто ушли,

и на тебя тоже плевать,

с высокой горки,

сколько можно твою мать?

бесчувстенные вы шаблоны,

и ты где то среди них там,

что-то выкрикиваешь из толпы,

и вот опять,

опять на вас сударыня насрать,

и знаете,вы меня теряете,

идите на *** вы наверное,

и мой поклон вам низкий стерва.

хотя и без поклона обойдетесь,

вы слишком,как там...недостойны,

ни меня и уж не похвалы,тем более,

не пишите мне впреть,

и номер свой я вас прошу стереть,

я по вам скучать не буду это точно,

если на вас вдруг упадет метеорит,

я постою немного и уйду подняв его осколок...


Рецензии