Предохранитель снят... все ждали выстрел...
... ПЕРЕГОРЕЛ ... СВОБОДЕН !
ВСЁ НОРМАЛЬНО ...
" ЗУБНАЯ БОЛЬ " ПРОШЛА " ...
И СЛАВА БОГУ ...
ЗАЧЕМ ПЕЧАЛИТЬСЯ ФОРМАЛЬНО ...
ПРЕКРАСНА ЖИЗНЬ ...
И ВЫБРАЛ Я ДОРОГУ ...
ВЕДЬ ТЫ - МОЙ КОМПАС ...
ТЫ - МОЙ МИР НАДЕЖДЫ ....
ПОЭТОМУ И ГОЛАЯ ДУША ...
ЛИШЬ ДЛЯ ТЕБЯ ...
ОНА СНЯЛА ОДЕЖДЫ ...
НЕ СТЫДНО ЕЙ НИ СКОЛЬКО ... ХОРОША ...
ПЕРЕГОРЕЛ .... СВОБОДЕН !
ВСЁ НОРМАЛЬНО ...
Свидетельство о публикации №116052008605