Время обмана
И с крылом немного обожженным.
Что увидел, над землей летая?
И опасности совсем не ожидая.
Плакал Ангел плачем безутешным,
Он столкнулся с этим миром грешным:
С болью, со слезами и утратой,
И с любовью на кресте распятой.
Он увидел муки и страдание,
Слышал плач, молитвы, покаяние.
Вся земля стонала и горела,
А она ведь тоже жить хотела.
Расцветать весной, дышать любовью,
Но была полита всюду кровью.
Ангелу здесь страшно даже стало,
Только людям все казалось мало.
Деньги, войны разум их затмили,
Все продали и детей убили.
Окружив себя костром разврата,
Умирают голыми, на кучах злата.
В пропасти бездонного кармана
Собирает дань время обмана…
Свидетельство о публикации №116052007441