Последний звонок
Шагает время, вот и срок.
Уходят сыновья из детства,
Звучит последний их звонок.
Конечно, грустно, вот и слезы
Тихонько капают у мам.
Цветет сирень,шумят березы,
А дети, видимо, уж там,
Где их судьба, мечты, успехи,
Где жизнь готова их принять,
Где их значительные вехи.
И лишь грустит немного мать.
Уходит детство, с ним и школа.
Что дальше там? Каков ответ?
К всех по жизни свое соло,
И жизни свой университет.
Свидетельство о публикации №116052007057