Устал
В голове туман, в голове бардак.
Я вчера не пил, а как будто пил.
Я сегодня встал, и пошел во двор
Может я устал и немного сдал.
Разрывает сердце ,боль не выносима.
Что-то сверлит мысли, шум нестерпимый.
За окном весна, лето на макушке.
А в душе не сладко, надо передышку.
Словно якорь держит, ноги волокутся
Видимо чем дальше , так оно и будет
Видимо устал я ,надо встрепенуться.
Надо бы проснуться и бежать отсюда
Просто я не знаю где я и когда.
Буду счастлив с кем-то ,или никогда!
Свидетельство о публикации №116052005996