***

В твоем лице ненавижу мужчин,
Тех,кто вдали ждать не умеют.
Для разлуки не было причин.
Не по годам волосы седеют.
В твоем лице ненавижу людей,
Тех,кто лгут и не краснеют.
Тех, кто не достроив семей,
По земле разврат вновь сеют.      
В твоем лице ненавижу себя.
Ту,которая слаба и беззащитна.
Продолжая, все же, любить тебя.
За эти чувства мне очень стыдно.


Рецензии