Изо льда...
Такая холодная , но настоящая .
Носила шелка и туманы на пальцах
И вышивала ночами на пяльцах ...
Шляпы носила с вуалью неброской ,
Юбки и платья в косую полоску .
Еще танцевала балет современный
С партнером по танцу роман был отменный ...
Но , к сожаленью , была холодна
Поэтому , видно , не стала жена
Тому кавалеру по танцу , она...
Пока наконец не настала весна !
Преобразилась походка летящая
Да и улыбка нежно манящая ,
К свету зовущая ,
Солнцем дразнящая ,
Замуж выходит ,звезда настоящая !
Свидетельство о публикации №116052000322
Успехов!!!
Валентина Маркарова 20.05.2016 12:29 Заявить о нарушении
Лала Вива 20.05.2016 12:34 Заявить о нарушении