О светлом Начале Начал

Когда я иду в магазин, за посудой,
Мне кажется, время быстрее бежит.
Тепло изливается, будто оттуда,
Где стройка упрямо  и дерзко кипит.

Как хочется думать о будущем нашем,
О каждой детали чудес бытия,
О тёплом шатре, что Небесною чашей,
И звёздной дороги волшебных краях....

Я снам улыбаюсь и счастье пророчу.
Дракончику, право, надежды важны.
Но счастье твоё, мне важней, между прочим,
Всей силой о нём и мольбы рождены.

Целую тебя, мой Мазай, несравненный,
Раз в жизни, пусть сбудутся наши мечты,
Любимый мой, славный, необыкновенный!
Начала Начал, будут наши светлы!


Рецензии