Коран

постмодернистское

All (ah!) is God.
Вполне мной выразимый сад.
Молекулярная структура мыслечувства.

И в нём я написал тебя заради чуда...

Моя любовь, неотличимый от меня камрад.
И только безыскусное - искусство.
Я искусил тебя куском вкуснейшего укуса.

Ведь ты центральный образ странной шутки
О том, что Интер-нет завис в рассудке
На сайте "Личная страница "Я"".

Открой весь комментарий бытия.

Любовь есть Бог, что в сердце и в желудке.
Ты не написана, ведь ты любовь моя,
Хоть соткана в искусственном Китае -
позволь я зарифмую - из не-я.

Смотри со всех своих сторон: ты лишь из текста...
Поэзия и шутка дрожжевого теста.

И ты восходишь.


Но есть во внутренней стране тебя
Твой автор - Ink, зови меня Свобода.
Я внутренний, смотри, я проника...
Хоть это движешься в себе лишь ты, о, красота.

И пустота.
И полнота.
И полнота.
И пустота.

И это полный, Господи, контакт.
И танку всего мира я вписал в тебя.

P. S.:

Позволь мне в этот пост-модерн из интереса
Одно лирическое вставить, Бог мой, также кресло:
Укрывши ноги пледом ныне,

В законе такта с миром ты сидишь, мой интерес, посередине

Радости, запостившей, как литератор-диггер
Попал в ядро земное текста

и нажал ВСЕ "Поделиться"

резко.

© Инк Сердца
2014


Рецензии