Без претензий на место под солнцем

... " БЕЗ  ПРЕТЕНЗИЙ  НА  МЕСТО  ПОД  СОЛНЦЕМ "



... "  Я  УСПОКОИЛСЯ "  ...

Я  ПОНЯЛ  СВОЁ  " МЕСТО "  ...

ЧТО  ЗАНИМАЮ  В  ТВОЕЙ  ЖИЗНИ

ВСЁ  ОКЕЙ   ...

Я  ЗАМЕСИЛ  ОДИН 

СЛИШКОМ  КРУТОЕ  ТЕСТО

ЗАБЫВ  СПРОСИТЬ  ТЕБЯ 

" ХОТЬ  ЧУТОЧКУ  ДРОЖЖЕЙ  "  ...


ВСЁ  БУДЕТ  ВОВРЕМЯ

ВСЁ  БУДЕТ  ТАК  КАК  БУДЕТ   ...

ЖИЗНЬ  ВСЁ  РАССТАВИТ 

ПО  СВОИМ  МЕСТАМ

УЖЕ  Я  НЕ  ГОНЮ  КОНЕЙ 

ПУСТЬ  НЕБО  НАС   РАССУДИТ

КАК   МНОГО  ВРЕМЕНИ  ОСТАЛОСЬ  НАМ


НАЧАТЬ ВСЁ   ЗАНОВО  ...

НАВЕРНОЕ    НЕ  ПОЗДНО  ...

БЫТЬ  ВМЕСТЕ  РЯДОМ   -   ТОЖЕ  ВАРИАНТ ...

МЕНЯ  УСТРАИВАЕТ  ВСЁ   ...  СЕРЬЁЗНО   ...

БУДУ  БЕРЕЧЬ  ТЕБЯ ,  МОЙ  ДИАМАНТ  ...  = )))


Рецензии