Зарницы

Высоко в небе,
Над землею,
Летит птица,
А земля горит,
Дым клубится,
Играют люди,
В зарницы,
И не ведают,
Что творят,
А души невинных,
За птицей парят,
И кружат над разрухой,
Останками и пепелищем,
Что когда-то,
Для них было,
Домом и жилищем,
Где мирно,
И спокойно жили,
Скучают и с небес,
Глядят на тех,
Кого в жизни,
Любили и не попрощались,
Их жизни жестоко,
Насильно лишили,
Не справедливо лишили,
Так подло в слепую,
Случайно убили,
Жизнь человека не прихоть,
Не мелочь,
Слезы невинных,
Не просто вода,
Так пусть же,
Мирное солнце,
Светит лучами надежды всегда,
Играют люди в зарницы,
А земля под ногами,
Горит и дымится,
Клубится мешает,
Свободно дышать,
И остается только,
Надеется и молится,
Ждать что,
Ничего не случится,
Синее небо не станет,
Вдруг серым,
А останется чистым,
И белым.


Рецензии