Я родилась под счастливой-звездой...

Буранила новогодняя ночь!
Когда я на свет появилась...
Вторая и нежеланная дочь!
Сама ль,в этот мир попросилась?
Я родилась под счастливой звездой?
И мне прожилось как спелось?
В двадцать пять,стала я седой
И сразу,шагнула в зрелость...
Ходила не по воду, за водой!
И возвращалась не плача...
Знакома была и с тоской, и с бедой!
И горя брала на сдачу...
Судьба меня скручивала- в жгут!
Бросала себе под ноги!
Я знаю,как долго болят и жгут
В душе,от плевков ожоги!
Но правдой всегда я жила одной!
Падала и поднималась...
Я родилась под счастливой звездой!
Я вЫжила и не сломалась...


Рецензии