Лавелаверам
ваша обыденная банальщина-
засыпать с мыслями о бабле
и с ними же просыпаться!
даже с рюмками водки на столе
не можете с ними расстаться?
и чтоб избавиться от них-
спросите меня как,
ведь вам давай банкнот одних,
а я как есть дурак!
Свидетельство о публикации №116051906852