сг 14. НЛО
Летают над крышей со скоростью звука,
Летают почти что со скоростью света
Тарелки и блюдца – как те, из буфета:
По краю – цветочки, каёмки, горошки…
Ночами их видят чердачные кошки,
Чей хвост – как антенна, и ухо – локатор,
И светится жёлтый глазок-индикатор.
Вы только взгляните в глаза этих кошек:
Мелькают в них днища летающих плошек.
1985 год. Из книги "И смех, и грех" (2009)
Свидетельство о публикации №116051906599
Коты - инопланетянцы)
С теплом,
Ирина Зарянка 11.12.2019 05:17 Заявить о нарушении
Спасибо за отклик, Ирина!
С пожеланием благополучия - Елена.
Елена Зернова 11.12.2019 05:19 Заявить о нарушении