Отражение

Смотрю я в зеркало,
И вижу там,
Знакомый лик,
Совсем ты брат,
Поник и сник,
Ну как дела,
Твои старик,
Чего дружище,
Ты не весел,
И морду сморщил,
Нос повесил,
Иль умер что ли,
Кто у вас,
Иль проиграл ты,
В преферанс,
Иль конец света,
Обещали, скорее бы,
Вот не было бы печали,
Нет не рассказывай детали,
И наглая усмешка двойника,
Мне говорит, прощай, пока,
Развеялся бы ты давно,
Сходи не знаю,
Ты в кино,
Слышать про,
Горькую и кислую,
Жизнь твою,
Я уже просто не могу,
И мне ты ,
Уже надоел,
Я отвернулся,
Не стерпел,
А двойник мой,
Испарился, улетел,
Но перед этим подмигнул,
Чего дружище ты хотел,
Я плод, бредовых.
И воображаемых дел.


Рецензии