Еще немного времени осталось
Покаяться душой и помолиться,
Воздать хвалу Спасителю Святому,
Просить, чтоб вел дитя за руку к Дому!
Где Бог Отец детей Своих встречает,
Их в белые одежды наряжает.
Не угасает в них светильник Веры
И к Жениху на пир они успели!
Еще немного времени осталось…
В светильниках, коль ваших масла мало,
Спешите запастись, не то дверь в Царство
Закроется. Придется вам расстаться
С мечтою быть в объятиях Христовых.
Ведь скажет Сам Жених: о, чада, кто, вы?!
Не знаю вас, Любви в душе не вижу.
Стучите, не стучите – не услышу.
Тогда душа от страха содрогнется
И сердце от печали разорвется.
Не ждите, чтоб случилось это с вами,
Склонитесь перед Господом сердцами…
В душе, чтоб не затух светильник Веры,
Любовь Небес, чтоб сердцем вы узрели!
Свидетельство о публикации №116051902970
Господу пою
как сей жизненной
новью
я его люблю
очень понравилось
восхищён
Владимир Гельм 23.12.2022 01:20 Заявить о нарушении
С самыми добрыми и светлыми пожеланиями,
Раиса Дорогая 23.12.2022 09:53 Заявить о нарушении