О нас и языке...
Время, падежи тасую,
Чтобы в рифму,
Чтобы в лад
Даже если невпопад!!!
А ЯЗЫК устал смеяться,
Возмущаться, удивляться!
Стонет РУССКИЙ,
Видит сон -
Он НА ТРОНЕ…
Всем поклон.
PS: В ответ на полемику вокруг
"ЖИТЬ это значит БЫТЬ!!!"
Свидетельство о публикации №116051801795