Эпоха обмана
Живая любовь была еще в моде.
Когда ценились чувства человека,
И не искали "мужей" в перископе!
Верните эпоху Пушкина,Дантеса.
За честь любимой на смерть стреляли.
Не нужно технического прогресса.
Люди смысл жизни потеряли.
Верните нам эпоху "Возрождения".
Прекрасное время известных классиков.
Дети росли на великих произведениях,
А не на статусах из "одноклассников".
Спустя поколения и мы канем в лето.
Наша эпоха назовется "обманом",
Если не будем прививать своим детям
Любовь друг к другу,и быть гуманным.
Свидетельство о публикации №116051810645
Успехов
Жанна Былёва 13.06.2016 19:39 Заявить о нарушении