Мистика в капле крови

               

                ... www.youtube.com/watch?v=IBDJQF3EXpU


между, жизнью, и смертью
ветер минут в лицо
взмах рассекает плетью
воздух улиц пустой

мистика в капле крови
на протяжении веков
тьма в материи воли
скрытое вещество

в реальности эфира
чистая кровь душа
всё могущество мира
в узорах миража

сон языческих времён
как ворон древних тайн
мы без истинных имён
друг друга узнАем

глютен меняет облик
и цвет нашей крови
кто бессмертие помнит?
жизни река и боли ...

кровь остаётся кровью
неизменная ткань
кровь твоя уникальна
между мирами связь

соединим порезы
кровь на ладонях рук
кровь души отзовётся
обожженных губ

                ... www.youtube.com/watch?v=xzlrf8Cvt5Y

                ... навеяно фильмом "Выживут только любовники"
 


Рецензии
ветер минут в лицо !

Татьяна Кисс   17.05.2016 21:41     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.