Так просто и так сложно...

Подумай обо мне .
Так просто и так сложно ...
Нам вместе нелегко
И порознь - невозможно .
В потоке странных дней
Мы , ждущие развязки ,
Кумиры без идей
И с нами наши маски ...
Существовать тобой
И верить в неизбежность ,
Опять рвануться в бой
И снова вырвать нежность ...
Еще не потеряв себя с тобою рядом ,
Посредственно украв  нечаянную радость,
В ночИ как мотылёк ,кружить ,
В огне сгорая ...
И умирать и жить
Всего в шагах от Рая ...


Рецензии