***
обрывков памяти и парочки открыток..
это из жизни маленький отрывок..
это из жизни пару,тройку лет.
Иду с дождем,а дождь идет со мной
смывая боль в канализационный сток,
смывая горечи и радости поток,
Уничтожая все!
Наше с тобой!
Стихи..стихи..и пустота в душе..
не чувствую ,не вижу, не жалею!
Я умерла,видать, уже
и осенью обычно все болеют.
Никто..никто..без имени,без мата
Ты человек в бесформенном пальто,
ты человек в метро,которого не знаю..
Ты тот,мимо кого шагая
я больше не решила б повернуться
но как то повернулась же..
давно!
И ведь недавно..
лишь в начале мая..
Я не смогла б с тобою разминуться.
ну что сказать..
слова перебирая..
Я ухожу!
С поправкой:Не вернуться!
Свидетельство о публикации №116051704975