Скулю...
Холодным носом
Уткнусь подмышку .
Люблю ...
Но прячу
к тебе , мальчишка ...
Такая ...
Стала .Не романтична .
Чуть - чуть устала
От жизни личной ...
Ждать
Перестала
Вот - вот случится,
Мне говоришь ты
И кот ложится .
Ну что , подвинься
Ко мне поближе .
Ты спать ?
Я тоже ...
Кот руки лижет ...
Свидетельство о публикации №116051700353