Пародия Сосочки души
"Попозируй мне обнаженной,
Часть души своей, - всю ли, - пожалуйста,
Как сосочки из лифчика, высуни".
Не претендую на твою я душу,
На всю, и не на маленькую часть.
Но хоть её сосочечьки наружу,
Прошу тебя из лифчика достать.
Достала. Онемел я пораженный...
Ах, чёрт возьми, ну как же хороши!
Твои я видел в позе обнаженной,
Но чтоб размер такой был у души?!
Свидетельство о публикации №116051608930