Скажи лишь да
Достоинство, чарующая сила.
Нечаянно ты сердце мне разбила
Единым взглядом и огонь любви
По венам, словно зелье, заструился,
Встревоженный не ем я и не сплю.
Безумен ли? Да, так тебя люблю,
Что сам бы смертным ядом отравился.
Скажи лишь "Да"! К чему мне целый свет,
Когда тебя со мною рядом нет.
Свидетельство о публикации №116051608442