Реинкарнация

Рождаемся с душой, как с чистою страницей.
Естественно, потом зависит всё от нас.
И важно для людей к хорошему стремиться,
Не делая дурных поступков “про запас”.
Как жизнь мы проживём, какой багаж накопим?
Акценты расставлять предписано самим.
Решений, как нам жить, увы, нет в гороскопе.
Не выйти нечестивцу из воды сухим.
Абсурдно ожидать, что с рук сойдет нам злоба,
Целительно творить вокруг себя добро.
И полный круг пройдя, спешит душа к порогу
Явиться обновлённой перед своим Творцом. 


Рецензии