Я помню это танго втроём
Ты придумал новый сюжет.
В сердце рана жить не даёт,
Слишком жесткий эксперемент.
Танго втроём-
Очень красиво...
Страсти огнём
Тебя окрылило...
Ты упоён
И торжествуешь.
Новый приём
Мне продиктуешь.
Танго сжигает, на части рвёт.
Танго втроём убивает.
Выбрать любовь мне не даёт,
Видно пощады не знает.
Танго втроём
Как же это знакомо.
Кто то возьмёт
И разорвёт оковы.
Или мне повезёт
И я танцевать не буду...
Это танго втроём...
Просто потом забуду...
Танго втроём- боль и беда...
Кто мне отдаст сердце моё,
Кто встать поможет и не предаст,
И остановит танго втроём?
Танго втроём...
Как я устала....
Счастье крадём
И жизни мало...
Кто то поёт,
Кто то танцует.
Кто нити рвёт-
Тоже рискует.
Свидетельство о публикации №116051607600