Прощение

Ты не отмоешься во век,
грехом напоенный в отчаянии.
Захлопнув дверь перед тобой,
отправишься в скитание.
В заядлой серой пустоте,
умоешься слезами.
И на разбитом алтаре.
Не веруя ни капли,
начнешь прощения просить.
За тех, кого нет с нами...


Рецензии