Махни крылом...

АНГЕЛ  МОЙ  !   

...  МАХНИ  КРЫЛОМ   - 

-  ВОТ  ВСЁ   О  ЧЁМ  ПРОШУ  Я  ...

...  ЧТО   Я   ЕЩЁ   МОГУ  ТЕБЯ   ПРОСИТЬ   ...

Я  ЛИШЬ  ХОЧУ   ...

ЧТОБ  СЕРДЦЕ   ТВОЁ   БИЛОСЬ  НЕ  РИСКУЯ   

ОДНАЖДЫ   НЕ  УСПЕТЬ  МЕНЯ   ПРОСТИТЬ   ...

ЗА  ЧТО  ? 

ДА  МАЛО   ЛИ  СОБЫТИЙ 

У  НАС   С  ТОБОЮ   БУДЕТ  ВПЕРЕДИ   ...

И  УДИВИТЕЛЬНЫХ  ОТКРЫТИЙ 

ДРУГ  ДРУГА   ...

МОЙ   АНГЕЛ !    В  МОЮ  ЖИЗНЬ  ВОЙДИ  ! 

ВОТ  ВСЁ   О  ЧЁМ  ПРОШУ  Я   ....

МАХНИ  КРЫЛОМ    ...


Рецензии