Жду тебя

Город скоро погасит огни
Серой шалью опустится вечер
Замелькают машин фонари
На зашторенных окнах как свечи
Только мне не уснуть до утра
Расставание с тобой это мука
Встреча наша была коротка
Пусть такою же будет разлука

За окном зарумянил рассвет
Только нет тебя рядом со мною
Ты красива как майский букет
И чиста словно ландыш весною
От разлуки порой нету мочи
И наполнено сердце тоской
Приезжай жду тебя очень очень
Что бы вновь любоваться тобой


Рецензии