Всё вокруг вроде так, да не так
Снова кран загудел у соседей.
Слышно старых часов тик-так,
По культуре сюжет про медведей.
И вдруг что-то открылось мне,
Утвердившись внезапно в ответе,
Поняла наяву , не во сне,
Это просто выросли дети.
Свидетельство о публикации №116051406008
Фарфаллина 08.10.2016 16:44 Заявить о нарушении
Валентина Фрольцова 10.10.2016 09:33 Заявить о нарушении