Гнев и ярость все сильнее
ненавидеть и любить,
Но не можем мы, как звери,
в мире хищниками быть:
Убивать себе подобных,
кровь невинных проливать;
Ради алчности и власти
неугодных убивать.
Мир у нас несовершенен,
и страданья велики.
Мы от жертвоприношений
сатане - не далеки:
Те же оргии и пляски;
та же свастика и речь;
Марши, путчи по указке,
чтоб опять войну разжечь.
Звери выглядят добрее,
чем правители земли.
И мудрей, по крайней мере,
чем иные короли,
Президенты и министры,
толстосумы и ворье,
Разной масти террористы
и гнилое воронье.
Человек, в броню одетый,
самый страшный человек!
Нет у нас другой планеты,
гор, лесов, полей и рек.
Как нам жить в смертельном страхе?
Все, что ценное, терять;
Как Иисус Христос на плахе,
грех людской не примерять?
Не восстать из мрачных теней
тем, кому не повезло.
Мы, как дети в мыльной пене,
на нее взираем зло.
Сколько может продолжаться
в наших странах сатанизм?
Мало просто ужасаться,
надо вытравить фашизм!
Только действием единым
нужно корни выдирать.
Быть к врагу непримиримым,
а не сопли вытирать.
Мир и дружба для народов –
это главный аргумент,
Чтобы нравственных уродов
задавить в один момент!
14.05.2016
Свидетельство о публикации №116051405330